Você está presente em mim

As minhas noites tem sido longas

e os meus dias mais curtos.

A noite aperta a saudade e...

Durante o dia a vontade de estar junto.

Rolo na cama pra lá e pra cá...

E quase não consigo dormir.

Você me faz companhia no pensamento.

Como eu queria tê-la aqui.

Quando fecho os olhos

é você que eu vejo.

Toda linda e maravilhosa

e meu coração pulsa de desejo.

As vezes quero ser a viola

que está sempre nos seus braços.

As vezes quero ser o berimbau

que te alivia e lhe tira o cansaço.

As vezes quero ser o seu cobertor

que esquenta e aquece seu corpo.

As vezes quero ser eu mesmo...

E parecer menos louco.

As vezes não quero te ver...

Fingir que nunca a conheci.

Mas isso não é mais possível.

Você já está presente em mim.