APENAS EU E VOCÊ

Só feche a porta

Entre e vem aqui

Fica bem perto de mim

Me abraça e me faz feliz

Puxe o cobertor

Vamos ligar a TV

Ver algum filme bobo

Apenas eu e você

Deixa as horas passarem

Desliga o seu telefone

Agora não importa mais nada

Só quero sussurrar seu nome

E dizer que te amo

E te fazer feliz

Todos os meus dias

Até eu morrer