EU TENHO UM ANJO

Eu tenho um anjo

Que me ensinou a voar

Faço isto em seus braços

Vou aos céus

Quando beija a minha boca

Eu tenho um anjo

Que todos os dias

Diz “eu te amo”

Com tamanha energia

Que minhas asas crescem

Eu tenho um anjo

Que além de desejar meu corpo

Deseja a minh’alma

Deseja meus abraços

E me deu esperanças

Eu tenho um anjo

Que tem cara de gente

Corpo de gente

Olhos de criança

E um amor divinal

_______________________

07.06.16

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 07/06/2016
Código do texto: T5660139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.