Doença do Amor

Um amor recolhido é uma doença

que corrói a alma,

É uma voz que grita no deserto.

É uma imagem usurpada

refletida por um espelho em pedaços,

É sentir seus olhos

carregados de um vazio imenso.

Um amor recolhido...

É suspirar em cada amanhecer,

é sentir uma perda ao entardecr,

é ver a morte ao anoitecer.

É respirar profundamente

e não poder falar,

somente ouvir o seu próprio suspirar.