Jogar Fora

Jogar Fora

Isso podes desdenhar, rir ao léu

daquilo que já te pertenceu.

Daquilo que usaste com amor

e sabedoria. Mestra no amor e

na arte da sedução.

Queres jogar fora as cartas,

os perfume e o homem que

atormenta teus sonhos e que

te faz tremer ao pronunciar

seu nome.

Jogar fora aquele que o perfume

te inebria sem o toque de mãos.

Na arte de amar sou teu homem

assim como és a minha mulher,

companheiros.

Pare com essa loucura, esses devaneios,

venha, voltes te entregues

aos braços que te amam

vem ser loucura

nossa.

Paulo Mello

10.07.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 15/07/2007
Código do texto: T566030