Tarde de Verão

Tarde de Verão

Foram naquela tardes quentes

de verão, que passamos a

nos encontrar na praia de Ipanema.

Você desfilava linda e maravilhosa,

graciosamente brincava entre as árvores

do calçadão.

Da beira da água lhe fazia sinais.

Você olhava e desviava o olhar,

fazendo exibicionismo para que lhe

notasse mais.

num impulso corri em sua direção.

Você estancou, estremeceu, e com

um sorriso tímido disse:

-Oi!

Minha surpresa fora maior. Engasgado

lhe dei oi.

Conversamos horas a fio, sem nos dar

conta que o tempo fora passando.

O fim do dia começou a se aproximar,

O ocaso não tardaria, viria nos brindar

com um lindo por do sol.

Ele em seu total esplendor começou

a acoberta-se nos braços das nuvens

que se escondiam entre os morros na

linha do horizonte.

A noite caiu e nós passamos

a nos encontrar todos os domingos

na praia de Ipanema.

Assim começou nosso

namoro.

Paulo Mello

08.07.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 15/07/2007
Código do texto: T566036