A voz do meu falo

Eu quando falo

A voz do meu falo

Fico bem melhor,

Mas o melhor

Depois de feito

Fica com defeito

Se não houver agrado.

Eu quando te agrado

Fico a sorrir

Sentindo-me obrigado

A dezer-te obrigado

Pela tua partilha.

Pois quem partilha

Merece o respeito

Que eu bem respeito,

Até me sinto

Mais dentro do cinto

Com a auto-estima,

E bem se estima

O que se troca

Nesta bela troca.

Fico no dever

De não ficar a dever

E até a pagar

Se nada se apagar.

Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 15/07/2007
Reeditado em 06/08/2007
Código do texto: T566037
Classificação de conteúdo: seguro