Pegadas

Vi suas pegadas na areia.

Sei que são suas.

Pequenas, descalças

E levemente despreocupadas.

Andava em zig zag.

Como fosse um balé.

Ou como se pudesse todo o mundo andar a pé.

Vou seguir essas pegadas.

Quem sabe te encontro no por do sol.

Ou a luz do luar.

Não importa.

Quero mesmo a dona destas pegadas encontrar.

Anderson Sere
Enviado por Anderson Sere em 07/06/2016
Código do texto: T5660412
Classificação de conteúdo: seguro