Abraço

Um abraço.

Ou um só laço.

Dois corações encostados.

Faces lado a lado.

Passa toda a energia.

Acontece a sinergia.

A ação associada a dois órgãos.

Espontâneo e simultâneo.

A magia acontece.

O corpo relaxa.

E a mente exala alegria.

Passa a saudade.

E fica a vontade.

De novo abraçar....

Anderson Sere
Enviado por Anderson Sere em 07/06/2016
Reeditado em 08/06/2016
Código do texto: T5660415
Classificação de conteúdo: seguro