07/06/2016

Lindo arrebol!...

e chegou...07/06/2016...bela data!

Parabéns!!!

pensamento longe...amor constante...

mais um arrebol e encerra o dia...

dando espeço para noite.

A estrela distante!...

pensamento aguçado e bem presente!

assim vivi hoje... Seu dia!

E agora?...

chegou a noite...

pedi para lua te buscar...

ou levar

estrela que vive admirar

você...

encontro delineado...

amor minha ilusão

ainda...carrega no peito

Por te

Imensa paixão

AJU, 07/06/2016

(Rosilda Pinheiro)

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 07/06/2016
Reeditado em 27/07/2016
Código do texto: T5660489
Classificação de conteúdo: seguro