No Apagar Da Alma

Cadê o interruptor

da luz que na minha alma se apagou ?

Cadê o interruptor ?

Sei você com ternura o apertou.

Tudo que faço

penso antes em Deus !

Tudo que faço

é colecionar abraços, evitar um adeus.

Cadê o interruptor

da luz que na minha alma se apagou?

Deixo nessa noite fria

você ser meu cobertor...

Cadê o interruptor ?

Sei você com ternura o apertou.

Alma apagada mas que ainda guarda

você e eu em noites lindas de amor....

Daiana Araujo
Enviado por Daiana Araujo em 07/06/2016
Código do texto: T5660557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.