Seja criança em minhas mãos.
- Tarcisio Bruno -
 
 
Na vida que tem traços ciganos,
as linhas não possuem esconderijo.
Apesar de paralelas não há enganos,
elas se encontram para o infinito!
 
No sentimento inexiste temática,
nem a frase resta definida,
e na soma desta matemática
a palavra ainda é desconhecida.
 
E pra que ciência em estudo,
se a surpresa é o que cativa,
pois o olhar fala mudo
e o beijo é quem traz vida.
 
Durma qual criança em meu colo
e sinta o toque macio de minha mão,
percebendo como é leve meu solo
que vai te levar a exaustão.
 
Tarcisio Bruno
Enviado por Tarcisio Bruno em 07/06/2016
Código do texto: T5660625
Classificação de conteúdo: seguro