O seu brilho

No brilho da Lua... O brilho do seu olhar.

No brilho do Sol... O brilho do seu sorriso.

O brilho da Lua... reflete o brilho do seu olhar.

O brilho do Sol... reflete a luz que você me traz.

Olho a imensidão do mar... é infinito como meu amor por ti.

Olho um grão de areia na praia... sinto-me como ele sem tê-la aqui.

Escrevo as dores e tristezas na areia... por serem fáceis de apagar.

Escrevo esculpidas em pedras... poesias de amor para você.