Relembrando

Estou aqui pensando

na primeira vez que te vi.

Gingando desengonçada

mas não parava de sorrir.

Não sei se eu era motivo,

mas você estava feliz.

Não sei dizer porque,

mas você me chamou atenção.

E já naquele instante,

disparou meu coração.

E eu devo ter deixado

uma boa primeira impressão.

Foi chegando, foi chegando...

E hoje já toma conta.

Me chama até de bobo...

Mas isso não me espanta.

Quanto mais você diz "bobo",

mais seu coração se encanta.

Hoje relembrando tudo...

Tudo o que já passou.

O que começou esquisito...

Mais estranho ainda ficou.

Hoje inspira as poesias

e o Poeta por você se apaixonou.