O amor

Faz os olhos brilharem

e o coração disparar.

Faz o sorriso aparecer

e a pele arrepiar.

Faz um frio subir na espinha

e o rosto avermelhar.

Faz a perna tremer

e o falante gaguejar.

Faz cantar no chuveiro

e com o espelho conversar.

Faz o sono ir embora

e acordado sonhar.

Faz a tristeza ir embora

e o sorriso voltar.

Faz querer estar perto

e um abraço ganhar.

Faz dividir os sonhos

e projetos criar.

Faz o coração doer

quando a saudade apertar.

Faz o fardo ficar leve

e a vida melhorar.

Faz o mundo ficar melhor

quando estás a amar.