"Caminhos"

Caminhos

Meu caminho é tão triste,

pois não tenho onde chegar,

e no final deste túnel

mais tristezas vou achar

E na morte, talvez consolo

eu venha encontrar

Não chorem pela minha morte

Pois, quem fica longe de quem se ama

morto há muito já está

Poema de: Orlando J.R

orlando junior
Enviado por orlando junior em 15/07/2007
Código do texto: T566131
Classificação de conteúdo: seguro