"Brisa"

Brisa

O amor sopra leve

como brisa

antes da tempestade

Mas logo se transforma

em um furacão de tristezas

que doe, machuca

e quase nos leva a loucura.

Poema de: Orlando J.R

orlando junior
Enviado por orlando junior em 15/07/2007
Código do texto: T566136
Classificação de conteúdo: seguro