Os sentidos perdem o sentido quando sentem?
- Tarcisio Bruno -
 
Quando se sente tem sentido,
e os sentidos sentem o que se sente.
Mas se dizem que ao sentir os sentidos perdem o sentido,
poder-se-ia dizer que eles não sentem quando se sente?
Então se os sentidos não sentem o que se sente,
ao não sentir, eles estão sentindo?
Porém se só se sente quando os sentidos perdem o sentido,
a gente só sente os sentidos quando eles não sentem?
Sentir é ser eternamente,
o que os sentidos sentem sem sentir,
já que não sentindo estão sentindo comumente,
o que não podem fingir,
até mesmo quando não sentem.
E o sentir dos sentidos,
faz sentir forte o que se sente,
sentido o que não pode ser fingido,
porque faz perder todos os sentidos...
 
Tarcisio Bruno
Enviado por Tarcisio Bruno em 08/06/2016
Código do texto: T5661659
Classificação de conteúdo: seguro