Versos Desconexos

Navegando neste rio escuro

Nestas águas turvas da vida

Mesmo sendo longa distância

Talvez não seja assim tão triste

Meu sentimento é o mesmo

Amo você e sempre amarei

Às vezes penso em ser liberta

Nessa existência sem lógica

Meus versos desconexos e sem cor

Navegam no infinito espaço da poesia

Só posso acreditar...

Enquanto a vida adormece

os sonhos acontecem

Maria Marta Cardoso
Enviado por Maria Marta Cardoso em 08/06/2016
Código do texto: T5661701
Classificação de conteúdo: seguro