CARTAS NA MESA

Jogo todas as cartas na mesa:

Minha intenção é esta!

Aqui estão meus interesses

Demonstro-os

E te convido para o exercício

Sem estratégia nem plano

Um punhado de expectativas

Guiam nossos instintos

Um punhado de cautela

Não nos deixa perder o tino

Apenas uma vontade será idealizada:

A de amar e ser amada

Até que uma das partes,

Por fim, jogue a toalha.

Ou não.

São Paulo, 15 de Julho de 2007.