AINDA SOBRE O AMOR IMORTAL

(Poema escrito às 22:27 minutos)

Ainda vestirei toda a tua pele com meu corpo

Ainda teu corpo será o manto para minha nudez

Ainda enxugarei tua sobrancelha com meus cabelos

Tal como Madalena a namorar o desejo do Anjo Nu.

Ainda a minha saia de Helena cairá sob teu olhar

Como a visão sensitiva e tateada dos poetas cegos...

Ainda unirei nos meus os teus dedos nas teclas negras

Ainda direi aos poetas da terra as cartas de amor

Ainda somaremos todos os sonetos de amor total

Ainda nossas almas telepáticas serão um só corpo.

Ainda somaremos as distâncias para menos

Para ainda tocar a tua boca com vinho branco.

Ainda estaremos para além da cama de pétalas suaves

E unforgattable soará na noite da triunfal poesia

Que ainda vestiremos muito além do túmulo e do tempo.