Para onde se foi

Onde está aquele sorriso

Onde será que foi parar aquele brilho dos olhos

A palpitação no coração

A tremedeira do corpo

Onde está aquele amor que parecia infinito

Onde será que foram parar todos os sonhos vividos

A esperança que nunca mais voltou

A certeza que desapareceu

Para onde tudo se foi

Para a rua do desamor ......

Keli Martins
Enviado por Keli Martins em 09/06/2016
Reeditado em 30/07/2020
Código do texto: T5661811
Classificação de conteúdo: seguro