Quero

Quero ser a alegria

estampada em seu sorriso.

Quero ser em sua vida

um jardim, um paraíso.

Quero ser a chama

que brilha nesse olhar.

Quero ser a pessoa

que sempre irá te amar.

Quero ser seu ombro amigo,

um amor, um confidente.

Quero ser o motivo

de você viver contente.

Quero te aquecer no frio

e te refrescar no calor.

Quero você na minha vida.

Guardo para você o meu amor.

Quero estar presente

nos mais belos pensamentos.

Quero passar contigo

os meus melhores momentos.

Quero te dar a minha vida

e todo o amor do meu coração.

Quero ser o seu amor,

porque te amo de paixão.