Imagem da internet

ECLIPSE...AMOR GRAVITACIONAL
 

Uma dádiva como essa
Não é difícil de encontrar
Se pra DEUS fizer promessa
O amor vai orquestrar

Não importa em qual mundo
Mas a lei da gravidade
Como a dama e o vagabundo
A atração faz lealdade

Como a lua e o planeta
Em gravidade e atração
Os impactos de cometas
Com amor resistirão

Passa o tempo passa tudo
Mas o amor não passará
A ciranda deste mundo
Sobre a luz de DEUS está

Em cada giro mais um ano
Atraídos pelo amor
Eu e ela aqui estamos
E o sol nos deu primor

E as paredes que ocultam
O eclipse deste amor
São testemunhas que desfrutam
Dois namorados em  fugor

 


MENSAGEM
 
Presenteie seu amor com este poema, o mesmo foi feito baseado na realidade amorosa vivida por este poeta, ou seja, foi feito com amor verdadeiro...
A vida reflete a imagem que criamos para ela, derrotas e conquistas, é uma questão de ponto de vista, nem sempre uma derrota é uma derrota, nem sempre uma conquista é uma conquista...
Mas, o amor! Que é unico e verdadeiro, jamais terá dupla definição.
MAL EVANGELISTA
Enviado por MAL EVANGELISTA em 09/06/2016
Reeditado em 09/06/2016
Código do texto: T5661968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.