VINTE E OITO

Com você eu sou melhor, minha vida faz sentido,

E agradeço ao Senhor, por me fazer seu marido.

Hoje faz vinte e oito anos, desde que nos conhecemos,

desde que traçamos planos e dos projetos que fizemos.

Ainda tens os mesmos olhos castanhos, de avelã madura.

E ainda me causam arroubos contemplar sua formosura.

Ligeiro passou o tempo, mas não foi desperdiçado,

Nele vivemos momentos, com nossos filhos amados.

Dois luzeiros que brilham nas veredas que trilhamos,

Completando as nossas vidas, em tudo o que sonhamos.

Um escreve uma poesia, o outro uma canção.

Um nos dá muita alegria e o outro satisfação.

Mas tudo passa na vida, também nós passaremos.

E na hora da partida, por certo, só levaremos

Lembranças de um amor intenso, apesar das falhas,

E de que as muitas águas transbordaram as calhas.

Mas nunca puderam sufocar ou naufragar o amor.

Porquanto foi sustentado em Cristo o nosso Senhor

E de quem nós recebemos a graça tão generosa.

Pelo presente que ganhei, então direi todo prosa,

Recebi a benção mais honrosa que se podia obter,

de encontrar a mulher virtuosa e com ela conviver.

E se me for permitido, se me deixarem pedir,

Quero ser o seu marido, na eternidade por vir.