As vezes eu me pergunto

As vezes eu me pergunto

se acredita no que escrevo.

Se você acha loucura...

Essa ânsia pelo seu beijo.

As vezes eu me pergunto

se desperto algo em você.

Se vai virar amor...

Ou é só um bem querer.

As vezes eu me pergunto

se você sonha comigo.

Se no sonho sou amor...

Ou apenas um amigo.

As vezes eu me pergunto

o que foi que aconteceu.

Nem mesmo consigo explicar

porque esse amor nasceu.

As vezes eu me pergunto

se não é hora de parar.

Mas o coração responde,

que é feliz por te amar.