Vende-se um Coração

Vende-se uma Elba

Ano oitenta e seis

Um dia quem sabe te tenha

Pode ser, sei lá, talvez

Vende-se uma casa

Sem porta e janela

Foi lá que conheci

Minha doce Manuela

Vende-se um fogão

Que muito me serviu

Até o dia

Em Manuela partiu

Vende se isto

Vende-se aquilo

Vende-se de tudo

Até meio kilo

Vendo para você

Se quiser meu coração

Ja que não posso

Viver mais esta paixão

Vendo meu cachorro

E até o meu gato

Que outro dia

Rasgou meu sapato

Se quiser também me vendo

Resta saber...

Se vai me dar carinho

Até o último dia em viver.