biscatesocialclub.com.br

A FLOR SURGIU
 
Do Céu
Olhou o Criador
Viu que faltava u’a flor
Pra completar o lindo aréu.
 
Sorriu
Ao ver a flor
Sua beleza e esplendor
A obra mais linda que construiu.
 
Enfim
A flor surgiu
Beleza pura se viu
A mais linda do jardim.
 
Beleza
Formosa flor
Representante do amor
Linda, linda por natureza.
 
(Christiano Nunes)




PS: Aréu = Coleção