SONHO   DE   AMÔR.

Sonho, que perfeição a imensidão!
Um Céu pleno em belezas naturais infinitas
É o toque da criação do Supremo Pai
Um mágico manto negro infinitamente grande
No meu sonho vê-se o brilho altivo das estrelas
Misturando-se entre as nuvens 
Existentes no grande espaço
Cinza dos sonhos, alma da melodia... Perfeita!
Absorvem-me total entre nuvens, 
Estrelas saltitantes... Ofuscam
Unindo-se ao clarão intenso 
E totalmente mágico da lua
Eu quero cantar, sonhar, viver sorrir;
Por entre esse emaranhado de belezas 
No grande manto em Céu aberto
Ai de mim alma ingênua e peregrina vivo sonhando!
Entre a imaginação e uma grande busca do amor.
Despertar nos sonhos, olhar peregrino quase ingênuo
Na sua caminhada sempre em busca do caminho
Os sentimentos de saudade... Adormecem!
E ao acordar do belo sonho se da por conta
Que não está na imensidão do manto negro
E sim em terra firme com os pés no chão
Já é dia, o raio do Sol adentra sutilmente
Por entre brechas da janela
Sinto-me quase em transe 
De tão intensa é a leveza d’alma
Em passos suaves e firmes dirijo-me ao jardim
Espreguiço-me, respiro com braços entreabertos 
Sinto o ar fresco do amanhecer
De um belo sonho de amor!