Fragata ( Poesia na Figura Feminina)

Se eu não fosse uma humana

E fêmea.

Queria ser outra fêmea mas não humana.

Entre todas queria ser uma fragata.

Que voa e voa.

Quase sem ventos

Quase sem nada.

Vivendo a planar.

Voando sobre o mar.

Viajando sem parar.

E por onde voa-se

E se alguém nota-se

Logo diriam

Lá vai mais uma pirata do mar.

Voando sem parar.

Esperando uma corrente de ar.

Para as nuvens alcançar.

E pra onde for a térmica.

Lá ela vai estar.

Sem pressa de ir

E muito menos de voltar