Nossa primeira dança

Nossa primeira dança

Eliana Duarte

Sabe, hoje ouvindo esta linda musica me peguei pensando em você...

Esta musica me transportou para aquele dia em que nos conhecemos, lembra?

Foi ouvindo ela que tudo aconteceu...

Eu em um canto do salão e você em outro, nosso olhares se encontraram...

Eu meio timida e você me olhando insistentemente...

Eu não conseguia desviar meu olhar, só conseguia te enxergar; não via mais ninguem...

Então você me convidou para dançar...

Segurei tua mão, estava trêmula, algo especial estava acontecendo...

Nossos rostos coladinhos, nossa respiração ofegante, um desejo começou a nascer naquele instante...

Sentia até teu coração batendo mais forte!

Não era apenas a dança, e sim eu e você, e esse sentimento especial nascendo naquele momento...

Nós sentíamos!

Naquele dia nos encantamos um pelo outro simplesmente.

Nos beijamos ardentemente...

Foi uma sensação unica!

Nunca havia sentido nada parecido com alguém.

Naquele momento percebi que havia conhecido o amor de minha vida.

Jamais vou esquecer aquele dia... Quando dançamos pela primeira vez.

Eliana Duarte

14/07/07

15:10 hs