Em pensamentos chego a te tocar
 
 
Onde andará você
que me deixou sem teu toque...
 
Com quem estará
que substitue meu toque...
 
Não me deixe morrer de amor
volte a me tocar...
 
Em pensamentos chego a te tocar
quero teu toque real ...
 
Quem ama igual a mim não é natural
a falta do toque teu...
 
 
Pela estrada.BR
11.07.07