*7725*A*força*do*amor*

*A*força*do*amor*

Cura quaisquer dor

Envolve de modo enternecedor

Nos livra do terror

É construtor

É curador

É de opinião formador

É um grande calor

É do progresso desenvolvedor

É união de valor

É do universo a força que chega a todo mundo de modo gratificador

É a beleza do sol a se por

É um pássaro com o seu trinado encantador

É a única que nos leva ao Criador

Enxergando ao mesmo com todo o seu esplendor.

Antônio Pires

Goiânia,09.06,2016

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 09/06/2016
Código do texto: T5662690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.