TUA FOTOGRAFIA

Tua fotografia

Eliana Duarte

Estava aqui na sala olhando tua fotografia . Senti saudades...

Saudades daquele dia em que tirei tua foto, que fizestes mil poses para mim, aos sorrisos e abraços. Fui registrando cada momento nosso...

Você lindo irradiava só felicidade...

Teus olhos brilhavam e transpareciam nosso momento.

Era só encanto, amor, e muita paixão!Naquele dia eu era a mulher mais feliz do mundo e acredito que você também se sentia assim.

Que momento vivemos...

Nossa casa era pequena para tanto amor.

Foi intenso, verdadeiro, único e especial...

Tinha você e nos amávamos mais que tudo.

Que saudades eu sinto!

Naquele dia você estava como que nas nuvens, aos sorrisos. Em cada caricia fomos eternizando nosso amor naquela máquina... Viramos atores, modelos de nossa própria história.

Era tanto amor que haja filme para registrar tudo.

Ah! se eu pudesse eternizar os momentos, pudesse retroagir no tempo e viver novamente todos aqueles nossos momentos de amor.

Eliana Duarte

11/07/07

20:21 hs