Amar é ...

Amar é saber compartilhar um sorvete

Que comprado com o único dinheiro sobrado

E ainda por cima do sabor que você não gosta

Amar é saber ver um jogo de futebol

E a ouvir gritar que foi pênalti

E você concordar mesmo sabendo que foi uma falta

Amar é torcer pelo time dele

Mas rezando que o time perca

Afinal você é flamenguista e ele vascaíno

Amar é tocar um violino para a pessoa que ama

Mesmo ela sabendo que é sua primeira vez

E ela diz que está ótimo

Amar é sentir saudades

É você esta na cozinha e ele no quarto

Trocando mensagens dizendo “sinto sua falta”

Amar é viver com as diferenças

Amar é saber aceitar as opiniões

E as preferências da pessoa amada.