De amor infinito...
 
 
Infinito silêncio...
meus pensamentos voam
nesta tarde calma de inverno
...deslizam no vento leve
buscando momentos indeléveis...
 
De amor infinito
meus pensamentos buscam os teus...
 
Amanhã...mais um dia longe de você
...hoje, fecho os olhos e sinto a presença de tuas mãos
 em meu corpo como naquela tarde...
...tarde de amor infinitamente sentida pelos meus sentidos
que jamais se esquecerão do teu corpo no meu...
 
De amor infinito
guardo nossos momentos nas recordações
que serão terno presente
de um presente que talvez não se repetirá
neste presente tão distante de nós dois
...reservando para o futuro, quem sabe, um novo presente...
...de amor infinito...
 
Jataí.GO
14.07.07