De tudo...o nada
 
 
De tudo...o nada
quando parte da saudade
derrama lágrimas...
 
Parte da saudade
a dor insana
dos carinhos teus...
 
Escrevo em poesia
tudo do nada
preenchendo lacunas
ocas de prazer...
 
Parte da saudade
a vontade insana
dos lábios teus...
 
Escrevo em poesia
nada do tudo
que queria ter
com você...
 
Pela estrada.BR
11.07.07