VOCÊ

Eu gosto de você!

Não me pergunte o porque!

Não tenho explicação...

Talvez você seja um Anjo

Que surgiu para iluminar minha vida

Para me trazer Felicidade e Esperança

Sei simplesmente que gosto de você..

Esse sentimento é tão forte

Que nem eu sei como

E muito menos porque aconteceu....

Mas eu não preciso de explicação!!

Vou deixar de bobagem..

Só quero que você perceba

Que eu estou aqui agora

Com minha alma vibrando

Meu coraçao pulsando

Para ser somente sua!!