MANINHA

Vou revelar um segredo,

Pra todo o mundo saber.

Essa é minha irmã,

Ouça o que tenho a dizer!

Primeira de dez irmãos,

Nos ajudou a criar,

Com muito carinho e amor,

Não deixou nada faltar.

Cuidou muito bem de papei,

Em seu leito agonizando.

Filha igual não conheço,

Irmã como essa, um encanto!

De minha mãe uma mãe,

Com carinho também cuidou.

Sem lamentação nenhuma,

Com dedicação e amor!

Passei por dificuldades,

Só ela pra encarar.

Me tratando como um filho,

Uma IRMÃE igual não há!

Agradecer é muito pouco,

Diante de tanta bravura.

Minha querida maninha,

Teu sinônimo é doçura!

Gusmão Cavalcante
Enviado por Gusmão Cavalcante em 10/06/2016
Reeditado em 10/06/2016
Código do texto: T5662856
Classificação de conteúdo: seguro