Busca
 
 
Passa da meia noite
..deveria estar com olhos fechados
sonhando com você...
 
Meus olhos se recusam a sonhar
querendo-te preenchendo o espaço vazio
...mera ilusão de coração apaixonado...
 
Seus olhos que me olham na penumbra
..miragem de quem ama e não quer aceitar
a distância imposta pelo momento...
 
Imponho aos olhos que se fechem
busquem você nos olhos da madrugada
e comece a sonhar antes que eles se vão...
 
Andradina.SP
08.07.07