Amor e poesia

Caminhando eu me pergunto,

de mim o que seria.

Se esse meu amor por ti

não ficasse só em poesia.

Sentir o seu cheiro

num longo abraço apertado.

Minha mão passeando por seu cabelo,

sentir seu coração disparado.

Dizer baixinho "eu te amo",

de rosto bem colado.

Nossos lábios se encontrando

num beijo apaixonado.

E no beijo não pensar em nada...

Aproveitar o momento.

Vai ser outra lembrança

linda no meu pensamento.

Talvez não diga nada...

Não consiga nem falar.

Que você me encanta a cada dia.

Que eu não paro de me apaixonar.