O meu desejo Anjo

O meu desejo anjo não é

ser mais um em sua vida.

Não quero te fazer chorar

e abrir em ti feridas.

Não quero te iludir.

Não quero te fazer sofrer.

E nem penso em magoar

e machucar você.

Desejo ser em tua vida,

amor, amigo e companheiro.

Serei o que você quiser.

Amor, amigo, parceiro.

Quero estar contigo

e contemplar cada estação.

Te aquecer no inverno, dar colo no outono,

flores na primavera e te refrescar no verão.