Eu! ...

Nasci!...

Cresci!...

Com ilusões…

Desilusões …

Pensei, que amei!...

Não, não era verdade…

Nunca amei…

O destino, estava traçado…

Nunca, esteve apagado…

E, onde andava o amor?

Perdido, esquecido…

Chegou um dia…

Que o Sol, aqueceu…

A Lua, iluminou…

E, o coração, estremeceu…

nita
Enviado por nita em 15/07/2007
Código do texto: T566301