O Amor!...

Já não tenho palavras…

Nem intuição…

Já não sou quem era…

E, muito menos sei, quem sou…

Penso e torno a pensar…

Neste amor, louco e tortuoso…

Quão, de afecto, lhe dou…

E, me faz, pensar, como sou…

Sou, como sou, podes crer…

E, hei-de lutar, por ele, até morrer!...

Morta … já estou… de amor…

Um amor, forte e seguro…

Fico no escuro…

Olhando, a luzinha…

Que acende e apaga …

Com o bater, do meu coração…

Bate tanto, sem parar,,,

Luzinha, não te vais, apagar…

nita
Enviado por nita em 15/07/2007
Código do texto: T566305