Eu não sei como pude acreditar em voce

Eu não sei como eu pude acreditar em voce

Não sei como eu pude amar voce desse jeito

Eu te fiz tudo e voce so me trata mal

Posso saber o que eu te fiz de errado?

Sera que eu não te dei amor o suficiente?

Tudo isso esta acabando comigo

Tudo esta caindo sobre minhas costas

Ja não tenho mais nenhuma força

Ja não sou a mesma pessoa que voce conheceu

Mais tenho certeza de uma coisa eu te amo demais

E por voce eu faço tudo o que voce desejar

Pois sou um escravo de sua magia

Uma magia que voce me lançou com seus olhos

Castanhos claros feito uma rodela de avelã

Isso me conquistou de uma tal maneira que hoje

Eu sou tudo o que voce quer

Faço tudo o que voce manda

Hoje eu sou simplesmente um escravo do seu amor.