Eu so penso em voce

Eu so penso em voce

Por que voce me faz amadurecer

O que sinto por voce

E uma coisa especial

Pra entrar no seu coração

Tenho que passar por um portal

Quando penso em voce

Não a nada que me fassa

Te esquecer

Voce e uma perola de rosa

Esperando para florir

Perdi uma maleta seia de flores

Dentro dela estava voce

Quem achou vai devolver

Por que eu não consigo

Viver sem voce

Quando vejo o raiar do sol

Me lembro do seu sorriso

Que me faz ir atras de voce

Ate o fim do mundo.