A busca

Quando nos encontramos

Beijos e abraços rolaram

A saudade que antes matava

Agora não mais existe

Tantas coisas aconteceram

Durante esse ano eu tentei

Encontrar o meu grande amor

Mais eu ainda não achei

Agora mais do que nunca

Eu criei coragem

Eu fui atras de voce

Mas ainda não lhe achei

Eu fui a todos os lugares

Atras de voce amor

Mas parece que voce evaporou

E mais uma vez não lhe achei

Rodei o mundo inteiro

Atras de alguma coisa

Que me levasse a voce

Mas não consegui nada

Ninguem acreditava em mim

Todos riram de mim

Mas eu não desisti

Continuei atras de voce

Depois de muitos anos

Eu em minha jornada

Consegui achar o meu amor

Tudo foi tão magico

Outra vez fomos felizes

Um ao lado do outro

Se completando

Como tem que ser

Mais uma vez ficamos juntos

Agora e para sempre

Pois a nossa busca acabou

Pois encontrei voce de novo.