O AMOR ESTÁ NO AR!

(Autoria: Otávio Bernardes)

Dia dos namorados!

O amor está no ar!

Espero e é bom ficar...

para no momento te amar...

Dia dos namorados!

Os sonhos se tornam realidade!

Aqui não existe melancolia...

Tudo parece verdade,

muita paixão e alegria...

É aquela joia do mundo,

que inteiro me invade,

sempre com o relógio da saudade...

O sol brilha mais que o normal...

A lua ilumina casais encantados

com aquele poder de paixão fatal...

Sinta no ar o amor!

A dedicação, a vida...

O segredo guardado,

aquela saudade incontida!

Dia dos Namorados , dia lindo,

romântico, feliz, badalado...

O mundo não é uma tramoia...

Viver... não é estar apaixonado...

É também contar sua história!...

Otávio Bernardes
Enviado por Otávio Bernardes em 10/06/2016
Código do texto: T5663081
Classificação de conteúdo: seguro