Amor dos Namorados


 
Na vida  as pessoas se conhecem
Se olham, se atraem, se desejam
De repente, são namorados e enternecem
Só momentos felizes almejam.
 
Assim são os namorados!
Uns ficam juntos por algum tempo
Outros  por mil motivos são separados
Creiam! Sempre vem novo amor para alento.
 
 
Amor dos namorados v ai mais além...
É mais que apenas amor carnal
É um companheirismo que nos faz bem
E a vida  dos dois em comunhão é fundamental.
 
 
Se alguém tinha um amor que julgava eterno
Formaram por muito tempo um casal de namorados
Mas, tudo se acabou, a vivencia era um inferno
Outro amor virá! Olhe para frente, para os lados...
 
 

Amor dos namor
ados deve ser romântico
Deve ser presença, ter sexo,  deve mandar flores
Deve ter respeito, poesia, canção, cântico...
Só assim, duram E  eternizam grandeS amores.

Rosa Ambiance





 
 



Feliz Dia dos Namorados!!!


casal90.gif
casal87.gif
AMIGOS VOU VIAJAR HOJE À NOITE DEIXO UM ABRAÇÃO  E ATÉ A VOLTA COM AS BENÇÃOS DE DEUS -
ROSA AMBIANCE



 casal91.gif
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 10/06/2016
Reeditado em 10/06/2016
Código do texto: T5663091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.