Caso estranho

Eu bem que te falei

Pra não levar assim tão a sério

O nosso caso de talvez amor

Um caso de mistério, menos sério

Meu bem, eu te avisei pra não apaixonar

A paixão é tão efêmera como os pensamentos no ar

Eu sempre fui uma mulher vulgar

Aquela que gosta de um bar

Meu bem, eu sou assim, complicada de entender

Que gosta da liberdade de viver

Sem compromissos

Amor comigo é difícil

Meu bem, vista a sua roupa

Deixei meu dinheiro em cima da cama

E leve um beijo na boca

Vá e não faça drama

Meu bem,

Me desculpa ser assim tão louca

Eu sei muito bem

O quanto você ama essa minha voz rouca.

Alomorfia
Enviado por Alomorfia em 10/06/2016
Código do texto: T5663114
Classificação de conteúdo: seguro